Ночная смена

Ты сидишь где-нибудь в подвале,
И кимаришь на диване;
Ты в состоянии огня,
Пусть беда обойдет тебя!

Ночью город спит,
Только ты не спишь;
Ты должен службу бдеть,
И в оба глаза смотреть.

Ночью время течет быстрее,
И смена кончается скорее;
Все идут на работу, а ты домой,
Это ведь прикол такой.


15.12.2009 г.                21:00

Автор : Капытько Алексей Федорович


Рецензии