Ночь Сатаны реставрирован в 2000 г
Сегодня ночь сатаны
Ночью на землю придет сатана
Сегодня ночь сатаны
Сотни чертей на землю придут
Сегодня ночь сатаны
Души живых с собой унесут
Сегодня ночь сатаны
Алую кровь получила земля
Сегодня ночь сатаны
Могильную песню поет сатана
Сегодня ночь сатаны
Вот снова рассвет, настал новый день
Силы зла улетели прочь
Но пробьет страшный час и солнце погаснет
И снова наступит ночь…
Свидетельство о публикации №109121900297