***

ПРОМЕЛЬКНЕТ ЕЕ НЕВЕРНАЯ
ДОРОГА, У ТЕБЯ УХМЫЛКА НЕ ПРОСТА,
И ДЛЯ ВАС Я РАСКУСИЛ НЕ ПРАВДУ,
ОБМАНУТЬ ХОТЕЛИ ВЫ МЕНЯ.

ВАМ ТЕПЕРЬ ОБМАН ВОЛЬЕТСЯ
В ДУШУ,
И ГРЕМИТ ПОЗОР НА ВСЮ МОЛВУ,
Я НЕ ДЛЯ КОГО НЕ СОБИРАЮСЬ,
ЖИТЬ И ВОЛОЧИТЬ ЕГО СУДЬБУ.
 


Рецензии