Азарт. 09. 02. 2003
Игривость масти,
Семерки,
Дамы,
Короли.
Азарт бушует в бурной страсти,
Низводит ценности в нули.
Зачем ты ставишь судьбы на кон,
Доверив случаю решать,
Кого скрепить фартовым знаком,
Кого стегать иль ублажать.
Банк притягательно коварен,
Грудь барабанит сердца стук,
И капли нервные испарин
Текут со лба и потных рук.
Круг запредельных удовольствий
Повис секирой над душой,
Впитав азарт в мозги и кости,
Рассорил здравость с головой.
Свидетельство о публикации №109121900293