Где-то здесь...
Да в пределах Моковского МКАДА,
Вижу Облик я милый в окне
От рассвета же там до заката.
В тех глазах васильковая грусть!
В тех глазах васильковая нежность!
Будто знаю Её наизусть
Как себя, как любви всю безбрежность...
Океан нераскрытой любви,
Где жемчужинки - чувства - кораллы,
Где припрятано злато Души.
О, мой гений судьбы запоздалый!
Свидетельство о публикации №109121902879