Полет
Проходит миг,проходит час.
Когда-то кто-нибудь споет,
Но, может быть, уже без нас.
Коль есть любовь,то стоит жить,
Коль нет, то нужно цель искать.
И тут уж некого винить,
Но ведь и нечего терять!
На виртуальной высоте,
Мы продолжаем свой полет.
Полет к любви, полет к мечте.
Туда, где нас никто не ждет.
Мы продолжаем свой полет,
В тумане ищем маяки.
На душах - пламень, в сердце - лед,
Обман - в пожатии руки.
"из старого", 1998
Свидетельство о публикации №109121902864
Коль сердце верный путь нашло.
Сознание всегда сильней ума,
Поскольку это есть Любовь сама...
Андрей Аржанцев 15.12.2010 13:46 Заявить о нарушении