Вьюга...

 Вьюга воет,метель заметает дорогу к тебе,
Где то волки поют,но они в далеке,
Утолит все печали,проказник декабрь,
Вечер звезды венчали,ни кого мне не жаль.
Я замерзла в дороге,не горит огонек,
Ты не ждешь на пороге,всё же злой вечерок.
Что мне делать,ведь свечи погасли в душе,
Снова верить?Но ведь это не нужно тебе...
Я начну вновь дорогу,дорогу домой,
Утоплю я тревогу,тоской но немой,
Я приеду согреюсь,и выпью вина,
Я опять вновь надеюсь,я не буду одна...


Рецензии
Конечно, одна не будете...
Любви и весны в душе

Шаламов Андрей Владимирович   19.12.2009 00:32     Заявить о нарушении