завязывай

а ты уверена
что ты всё делаешь
правильно
что твоя жизнь
ничем не отравлена
и что она вошла в тебя
по самую рукоять
и что ты её
а не она твою мать

а ты уверена
что ты королева дороги
а ты хоть иногда
смотришь
себе под ноги
или только ****ишь
что они у других
грязные

завязывай ...


Рецензии