Как жестоко...
Не со мною в зимний вечер;
Не гуляем под луною,
Не горят нам звёзды-свечи.
Вы далёко, Вы далёко,
Будто на другой планете.
Как жестоко, как жестоко
Без любимой жить на свете.
Вряд ли Вы по мне грустите,
Вряд ли плачете ночами...
Сладко спите, сладко спите
Под своими образами.
Вы далёко, Вы далёко
Будто на другой планете.
Как жестоко, как жестоко
Без любимой жить на свете.
Поиграли Вы Мечтою,
Поиграли, всё забыли...
Оставайтесь Красотою,
Оставайтесь Добротою.
Полюбил я Вас душою,
Вы себя во мне открыли...
Как жестоко, как жестоко
Без любимой жить на свете.
Одиноко, одиноко
Без Вас сердцу на рассвете.
Свидетельство о публикации №109121902813