Ожидание
Это единственная в жизне пора,
Когда все сбываются сны
И забывается,что было вчера.
Не хочется вспоминать эти будни.
В них одна горечь сполна.
По жизни печальные блудни,
Которые скрасит весна.
В весне моей кроется счастье,
Видеть подснежник и первоцвет.
Сердцем беззастенчиво красти
Все,что красит радости свет.
Свидетельство о публикации №109121902811