Всё будет путём
Не стоит терпеть эти муки.
Пора поумнеть, и пора повзрослеть.
И взглядом вперед надо смело смотреть.
Не бойся утраты, не плач от потери.
Не бойся стучаться в закрытые двери.
И пусть ты не знаешь, что будет потом
Не верь в неудачу, всё будет путём!
Свидетельство о публикации №109121902804