Счастье

Счастье в том, что б его получали.
Счастье в том, что б его подарить.
И друзья, что бы даже не зная,
Вдруг сумели его разделить.

Счастье в том, что бы бережно верить.
Счастье в том, что б кого-то любить.
Счастье надо кому-то доверить.
Счастье можно потом получить.


Рецензии
Умничка, хорошо написано.

Бармина Людмила 2   29.01.2010 06:14     Заявить о нарушении