Я устал...

Я вернулся из рая
Ведь меня там не ждали
Я вернулся с надеждой,
Что не будет печали
И усталость жалеет
Что родилась во мне
И деревья не знают
Что горят они в божьем огне
Я устал от себя
Я устал от сплошной суеты
Я устал от огней
В них пропитаны слезы твои
Я устал от всего…


Рецензии