Ангелы не целуют Ангелов
Пока ты нежишься во снах,
Я знакомого Ангела,
Попросил тебя поцеловать!
Он вернулся с грустью на глазах,
Оказалось-
Ангелы не целует Ангелов,
Ни на земле,ни в небесах!
Теперь попрошу тишины,
Украсить любимые сны,
Проливая в подушку весны!
Ещё позову зеркала,
Из зари расплести лепестки,
Чтоб ласкали в предверии дня!
Из грёз сотворю кружева,
В них одену поступки твои,
Чтобы все исполнялись мечты!
лагода2011
Свидетельство о публикации №109121902727
Спасибо за стих)
Константин Матаков 22.04.2013 19:19 Заявить о нарушении