Кругом постмодерн и потоки сознаний

Кругом постмодерн и потоки сознаний.
Обрывки эмоций, тоска описаний
Предметов быта, событий частных,
И скучных людей, ни к чему непричастных.
Жизнь мимо проходит легко, незаметно,
Все в мире бездушном опять безответно.
И мы здесь беспечно притерлись друг к другу,
И ходим, себя убивая, по кругу
Надежд иллюзорных, сомнений ужасных,
Хотя большей частью волненья напрасны.
Мы просто случайные в мире фигуры –
Носители пышной имперской культуры.


Рецензии