Мечтательное

Когда с последними лучами,
На небе вспыхнет звёзд роса.
Я буду тёплыми ночами
Сидеть и слушать голоса.

Волны идущей с океана,
Ветров срывающихся вниз.
И шум травы, чьи листья пьяно,
С любовью в ноги мне впились.
              11.12.2009.


Рецензии