На улице минус тридцать

На улице минус тридцать,
На сердце плюс тридцать пять.
Морозы снега свивают.
И птицы боятся летать.

Странно любовь выбирает,
Время забав своих...
А после на сердца раны,
Как шов, ляжет новый стих
              08.12.2009


Рецензии
Молодец, растём!
Пусть всегда на сердце будет тридцать пять!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ольгарифм   18.10.2010 05:02     Заявить о нарушении