Не верь никому!

Они бродят ночами
Они кусаются улыбкой
Они плодятся в местах
Где все пропахло ошибкой
Они нас истребляют,
Истребляют внутри
Сколько ж жить нам осталось?
Мы считаем часы
Ты не верь никому
Ведь для них мы никто
Они ходят за нами
В черно-белом пальто
Белой нежностью мажут
Черной ложью скрывают
Свои подлые мысли
Они нас убивают
Мы слепые как мифы
Они зрячие твари
Я смотрел как они
В твое сердце стреляли
Надевая пальто
С черно-белой раскраской
Они снова идут
Мы отступаем с опаской
Ты не верь никому
Мы сильнее их сталью,
Сталью  злых наплевательств
Мы убьем их моралью
Ты не верь никому…


Рецензии
Кажется, было во вторник,
Дядя Леня Завопил…
Это наш плечистый дворник,
Его ухом укусил)))
Это нонсенс, аномально,
Вот бывает, ну дела!
Баба-Юлия морально,
Пи***лей ему дала….

С улыбкой)

Виталий Кузнецовв   19.12.2009 11:44     Заявить о нарушении