Медленно

Давай прогуляемся. Медленно.
Снежинки, как синапсы дня.
Передают победные,
Сигналы планеты земля.

Планета вертелась. Медленно.
Дни, месяцы, годы крутя.
Чтоб на перерыве обеденном,
Я смог разглядеть тебя
                14.12.2009


Рецензии
Ванечка, чудно светло и образно.)))))))))))))))))))))

Ольгарифм   18.10.2010 05:00     Заявить о нарушении