Приступы бессоницы

Полумрачная тень – тень прозрачной луны
Погрузились в сон планеты, но не спим только мы
Ты не веришь луне, ты не веришь покою
Ты мечтаешь о сне, но все равно изгою
Я не буду твоим принцем, ты не будешь принцессой
Ты бежишь в никуда, тебя мучают стрессы
Ты запуталась в нитях своих собственных снов
Ты боишься печали и их страшных шагов
Беспокойные души уснули давно
Но, а ты все не спишь, как тебе тяжело
И лишь время летит, пролетая с приветом
Новый день за порогом расстрелял все рассветом
А ты сидишь у окна и опять ты не спишь
И бессонницу власти в себе лишь хранишь
Полумрачная тень – тень прозрачной луны
Погрузились в сон планеты, но не спишь только  ты.


Рецензии