Жизнь - пустое

Жизнь - пустое. Смерть - пустое.
Так чего переживать.
Каждый человек достоин,
Чтобы жить и умирать.

Каждый человек способен,
Хоть чему-то послужить.
Но не каждый, жаль, достоин,
Умирая - дальше жить.
              09.12.2009


Рецензии