Героин

На полигоне для внедрения иглы
Становится все больше новых точек.
Я в состоянии внутренней борьбы
И веки падают под гнетом тени ночи….

Самоубийство медленно течет
Под черепом травмируя нейроны:
Зависимость от смерти не пройдет -
В мозгу всё ширятся пределы мертвой зоны.

Не прекратить мне жажды к веществу,
Преодолеть всю боль нет силы воли….
Все глубже погружаясь в пустоту
Сжигают плоть приходов хмурых волны.

Душей и телом крутит опиат:
Ломает кости и выкручивает вены,
Шприц каждый день качает в сердце яд
И я застыну в клубах белой пены….

Как близкие страдали за меня,
Пытаясь вытащить, не веря в неизбежность,
Но силы тратили они свои за зря:
В их душах очерствевшей сделал нежность….

А самый дорогой мне человек
Стенал в бессилье и терпел все до предела,
Но чувства заморозил белый снег
И до меня нет Свету больше дела…

Ее душа порвалась на куски,
Затоптаны все чувства в грязь безумьем.
В объятиях безвыходной тоски
Ушла от шедшего за белым полнолуньем….

С каждой инъекцией я превращаюсь в мразь
И с каждым днем сжигаю свои годы,
Что бы больней с небес на дно упасть,
Развить уродливость своей больной природы….

Давно нет радости от ввода новых доз,
Но тело требует, что б не кривиться в муке:
Зрачки, как точки и в глазах нет слез.
Ждут в крематории застенчивые духи ….


Рецензии