Не стоит привыкать ко мне!

Не стоит привыкать ко мне!
Я быстро ухожу.
Я как бесплотный дух. Я - тень.
Неслышимый хожу.

Я, как восьмая ноты часть,
Рождён, чтобы пропасть.
И как не тянет к тебе страсть,
Нам целою не стать!
                11.12.2009


Рецензии
хорошо, чисто, образно
С наступающим! Всего тебе!))))))))))))))))))))))))

Ольгарифм   23.12.2009 23:58     Заявить о нарушении