Ангел

Читатели мои! С наступающим Новым годом!               
              ____________

Солнечным лучиком Ангел коснется,
Ярким закружит меня веретенцем.
Радугой в сердце ворвется любовь –
Больше не нужно мне клятвенных слов.
 
Ангел, целуя, милует меня,
Ангел прощает и верит любя.
Он, пролетая, коснется мечтой:
Сердце наполнит он нежной тоской.

Ангел на крыльях ко мне прилетает -
В теплых ладошах его я оттаю.
Белые крылья со мною везде:
Будут беречь и не только в беде.

Трепетно Ангел коснется Души –
Вновь зазвенит колокольчик в тиши.
Радостью-счастьем отличен тот звон,
Песней любви наполняется дом.


Рецензии
Здорово. У каждого свой ангел, но стихотворение просто потрясающее

Саша Олин   22.07.2014 01:59     Заявить о нарушении
Это замечательно, что ВАМ что-то понравилось из моего запасника.

Ольга Никитина-Абрамова   22.07.2014 18:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.