Страны, в которой я родился...
а та, в которой я живу, на ладан дышит,
и парниковый пагубный эффект
грозится затопить, загнав на крыши.
Но если не расстанемся с тобой
досмотрим это вместе на галерке,
пока цунами ласковый прибой
не смоет нашу теплую каморку.
18.12.09
Свидетельство о публикации №109121902637