Кенаром струится голос твой весёлый

Кенаром струится голос твой весёлый,
Радостью наполнив каждый уголок,
Я лежу в постели, страстью унтомлёный,
Ничего не видя, глядя в потолок.

От твоей улыбки весело лежится,
Солнышко проснулось, в небе засияв,
И я улыбаюсь, радость колосится,
Нежной утренней любви познав.


Рецензии