Дрянь и игры с любовью о девушки по имени М..
Опьяняя своей красотой
Твой характер расписан весь черным на белом
А твой разум грозит пустотой
Ты играешь в те игры, которых не знаешь
И по правилам очень смешным
Ты играешь пятеркой, козырями кидаешь
Но, а я оказался шестым
Ты играешь с любовью, делая ставки
Переступая последнюю грань
Я просил: Отпусти! Но ты мне не дашь отставки
Ты просто хитрая дрянь!!!
Вот и все, наигрались!!! В голове моей мрак
Я свободен слюнявой душой
Не могу я поверить, какой был дурак
Что играл в эти игры с тобой.
Свидетельство о публикации №109121900260