ангел - змей
Под названием - любовь,
Да гадали, как на святки,
Пили друг у друга кровь.
Ты всё время улыбался,
Изгибался злыднем - змей,
Ангелом мне показался,
И твердил "ты только верь",
Я по правилам играла,
Ты намерен был схитрить,
Как же я не разорвала,
В жилах гибких твою прыть,
А теперь они сковали,
Петли плоть живую душат,
Все мечты мои украли,
Словно бесы возле кружат,
Время стёрло наши лица,
Что ты виснешь до сих пор,
Я давно уже не львица,
Мне не нужен твой напор,
Отрубить бы тебе хвост,
Но он же вырастет опять...
Соблюдал бы лучше пост,
Чтоб по - честному играть...
Свидетельство о публикации №109121902593