Снежное платье. Яс

Платье из снега.
Легкий узор серебром.
Для карнавала.

Окна в узорах-
Стекла раскрасит мороз
Кружев сплетенье.

снегом украшенный мрак,
Звезд отраженье
Музыку пишет зима
В белой снежинке.


..............
Фото из Интернета


Рецензии