Под бой курантов

Под бой курантов, нового начала.
Под пузырьки игристого вина.
Твоя струна души играла.
Желание загадав испив сполна
Наполнилась минута счастьем.
И пепел от бумажки истлевал в душе.
Что написал,сгорело в одночасье.
И растворилось теплотой внутри.
Желание свое!!!!исполнить поспеши.


Рецензии