Мир и мы 31 В августе, неосторожной рукой, -

31

В августе,-   
  неосторожной -
    рукой,-      
откроет       
  лето,-       
    чертог      
      тревог,-   
 
чтоб          
  тоскливой,-   
    золотой      
      суетой,-   
неторопливо,   
  подвести,
    свой итог.


Рецензии