Мир и мы 33 Как будто, в предчувствии грусти, -

33

Как будто,-      
  в предчувствии -
    грусти,-      
синь -          
  густа -         
    и высока,-    
 
подольше -      
  подкрадывалась,
    пусть бы,-    
к ней -         
  осенняя -      
    тоска!         


Рецензии