Ты мне не пишешь

Ты мне не пишешь,
ну что же как знаешь.
не обижаюсь, я всё поняла.
но видно ты ещё не понимаешь,
что я безумно любила тебя.
мне не нужны от тебя оправданья,
мне не нужны утешенья твои.
и не виню вовсе я расстоянье,
оно не помеха для чувств и любви.
но если чувств этих не было вовсе,
то и преграды для них не страшны.
 ты в сердце моём долгожданным был гостем,
а я просто лишь остановка в пути.


Рецензии