Мир и мы 34 Да вот, плодов, созревших, тягостною,

34

Да вот,-      
  плодов,-    
    созревших,-
      тягостною,-
хоть         
  и благостною,
    сутью,-    
 
уж -
  кланяются,-
    ветви,-
      августу,-
с чуть -
  скрываемою,-
    грустью. 


Рецензии