Еще не сошла в закат луна

Фонари  надели  льдинок  абажуры,
Гладь неба рассвета облачно синяя,
Ветки деревьев нарядились в ажуры,
Снежный покров в бриллиантах инея.

 Еще  не  сошла в  закат  луна,
 Рассвет поднимается   ввысь,
 Сверкает  чистым  светом  зима,
 Начинается  новая светлая жизнь.


Рецензии