Не кричи, ночь!
Всполохи огня.
Помолчи, ночь, помолчи,
Выслушай меня!
Надо миром всем кричать
О бесстыдстве дней.
Занеможилась опять
Боль в груди моей.
Разнесла и плач, и стон
Стая журавлей.
Не во благо и закон
На земле моей.
Скорый- ночью, под откос…
Клуб- ночной, в огне…
И земля мокра от слёз,
По твоей вине!
Как же велика вина,
Коль повсюду кровь!
«Знать, опять у нас война»-
Слышу вновь, и вновь.
Помолчи, ночь, не кричи.
Выслушай меня.
Ведь не только от свечи
Всполохи огня.
Свидетельство о публикации №109121902458
Станислав Пенявский 27.10.2012 17:46 Заявить о нарушении