Мы уже прощались
Ставя крест на наших сердцах,
С неба повергалися в прах,
Словно бы с упавшей звездой.
Только тихий пульс в тишине
Слышу я в глубокой мольбе:
Бьётся моё сердце в тебе,
Бьётся твоё сердце во мне...
И пока живёт этот звук, -
Вопреки разлуке любой,
Не отвесть нам взгляда с тобой,
Не разнять нам сомкнутых рук...
18 декабря 2007 г
Свидетельство о публикации №109121902452