Ты - только одна

Ты - жизни смысл;
        моей Вселенной - суть.
Жаль, слишком далеко
        лежит Твоя дорога.
Но мне легко
        резко с пути свернуть:
                такая Ты - только одна. Одна.
Путей же - много.
Их... чертовски много.
        19.12.2009. 10:44.


Рецензии