Мир и мы 40 Ведь мир, - лишь погрешность, -

40

Ведь мир,-    
  лишь         
    погрешность,-
как            
  в туманности -
    утренней,-   
 
меж            
  реальностью -
    внешней,-   
и             
  потребностью -
    внутренней. 


Рецензии