Мир и мы 41 Точно волны, где-то, океана, -

41

Точно
  волны,-
    где-то,-
      океана,-
в который -
  ты еще,-
    не вышел,-
 
женщина,-
  нездешностью,-
    желанна,-
как и все,-
  наши
    желанья,-
      свыше.


Рецензии