Там, где ты

Назову тебя миленьким
Назову своей прелестью
в такт дыхания твоего
мне легко дышать..

Назови меня солнышком,
назови своей девочкой,
и я руки твои опять
буду целовать

Там, где есть ты
до краёв наполняюсь светом
Там, где есть ты
верую душой
Там, где есть ты
я всегда нахожу ответы
Там, где есть ты
мне так хорошо...

4 ноября 2007 г.


Рецензии