Мир и мы 42 Есть, всё же, в женщине, что-то, -

42

Есть,
  всё же,-
    в женщине,
      что-то,-
не совсем,-
  пожалуй,-
    земное,-
 
как
  будто -
    чувство
      полета,-
отсюда,-
  куда-то,-
    в иное!


Рецензии