Уркаш

Уже не ответит, никто…
За дырки от моли в пальто…
За сердце - студят сквозняки…
Прощанием  лёгкой  руки…
За три недосказанных слова…
Хотя бы не лаской – сурово…
За горечь усатого мёда…
Глубокую речку, без брода…
За осень средины весны…
За дни, что вдруг стали черны…
За мысли – небес тяжелей…
За рюмку, мне водки налей…
И пью, что теперь,  всё за то…
Уже  не ответит… никто.

2009.12.19


Рецензии