Мир и мы 45 Расплываясь, сквозь влажные стекла, -

45

Расплываясь,- 
  сквозь       
    влажные      
      стёкла,-   
отражаясь,   
  в асфальте,- 
    неясным   
      сном,-      
 
пока -         
  пышно         
    зелёный,    
      не блёклый,-
август,-      
  плавно,-      
    плывёт,-
      за окном,-
 
и -          
  не важно,   
    что он -   
      не тёплый,-
важно,-      
  глаза уж -   
    с осенним   
      огнем,-   
 
в них всё    
  бронзовее,- 
    зыбкое      
      злато,-   
в розовеющем 
  воздухе,-   
    выдох      
      заката. 


Рецензии