Просто о сложном

Как хорошо живёте же-
Доходы ваши выше,выше,
Чем ставки наши ниже,
Тем твёрже ЦБР на бирже.
***
Минимизировать латентность-
Вновь будет-корреляция!
Обрушится сегментность-
Наступит сублимация!
***
А если в бареле
Учитан коэффициэнт,
То где-то,к концу года,
Индексируем процент.
***
Когда тройная унция,
Дешевле,чем субвент,
Это же-презумция,
Это-прецедент!
***
А если мы лабильны,
А если вот фиксаж,
То будет всё стабильно,
Если не форсаж.
***
Мы это отложили на будущее вам,
А это пригодится вашим прадитям;
А это там вложили,чтобы и потом,
Осталось нам немного, ещё накрыть на стол.
***
Как видите-всё просто-
Добавим минус в плюс,
На ноль его разделим;
И с сердца-тяжкий груз!


Рецензии
Дебит с кредитом свели,
Оказавшись намели

Вартан Крикоров   17.10.2012 09:00     Заявить о нарушении