Мир и мы 47 Но что от ропота прока, -

47

Но что -    
  от ропота   
    прока,-   
под грозным 
  рокотом -   
    рока,-      
 
вот и эти - 
  травы      
    сникают,- 
как и те -   
  тут,       
    год назад,-
 
увядают,-    
  вновь       
    возникают,-
рад,         
  ты этому,
    или не рад,-
 
и лишь силы   
  небесные    
    знают,-    
для чего      
  здесь       
    этот парад.


Рецензии