Флирт это тоже, измена

Стреляют так заманчиво,
Коленки из под платьица,
Округлой своей мягкостью
И белизной дразня.

Куда же, так спешишь, скажи,
Прелестная обманщица?
Со мной не рассчиталась ты-
Ночь провозился зря.

Тобой я не насытился,
А губки, так и дразнятся,
Прошу, чтобы осталась ты,
Но ждет тебя – семья?…

А, может, ты дурачишься,
Ну, не шути,  проказница,
Зачем волнуешь, кровь мою?
Могу ж, влюбиться  я.

И, видно, зря  старался  я -
Мгновенья, вы,  отрадные -
Хотел, чтобы любились мы,
Со страстью, до утра.

Рассвет нам окна высветил,
Заря пришла, нежданная,
Но мы  остались верными,
Семье – и ты, и я.
 
Надеюсь, что  увидимся -
Слова, как дров поленница.
Живет страсть непонятная,
И на душе тоска.

Ты перейдешь черту свою,
Через любовь – изменницу,
Доверишься инстинкту,
Вновь позовешь меня.

Возможно, ты откажешься,
От встречи нашей тайной.
И заново осмыслишь,
Кто ты, и что  - семья?

И душу пристыдишь свою,
За страсть ту,  окаянную…
И верность сохранишь семье -
Рад буду, за тебя.                19.12.2009г.


Рецензии
Виктор! От флирта тоже - мороз по коже,
От флирта вновь - играет кровь;
А может, просто: грешна любовь...

С уважением - Виктор.


Виктор Федорович Корчагин   20.11.2014 09:51     Заявить о нарушении
Да, флирт будоражит кровь. Предвкушение зачастую, большее удовольствие. Как это у С.Надсона: "Только утро любви хорошо, хороши только первые робкие речи, трепет девственно чистой, стыдливой души, недомолвки и робкие речи..."

Виктор Кимли   20.11.2014 14:18   Заявить о нарушении