Колоколенка

Когда колокола молчат,
Они особенно звучат,
Вливая истину в слова,
Крестом творят молитву,
Рождая трепет божества,
Возносят мысли в небеса!

Вот богоугодный дом,
И колоколенка при нём,
Её перезвон источает надлом,
За всех,кто идёт за крестом!

Вот старушка у самых дверей,
Она мучила души детей,
Сейчас она нищенкой,
Подбирает страдания дней!

Боже!
Как с Тобою не искринни мы!
Чем-то обманим,где-то подлы,
А Ты прощая все наши грехи,
Будущего остужаешь котлы!
                лагода2008


Рецензии