Мир и мы 48 Сам невидимый, он распростер, -

48

Сам -            
  невидимый,-    
    он распростер,-
над сценою,-
  призрак,       
    витающий,-    
 
артист,-         
  истинный,-      
    режиссер,-    
актером,-       
  каждым,-       
    играющий.      


Рецензии