Мир и мы 49 Вот уж белым пушком, окутавшись, -

49

Вот уж,      
  белым пушком,
    окутавшись,-
стоит,       
  невзрачная, 
    до сих пор,
      трава,-   
 
и ждут -      
  только ветра,
    скучившись,-
ее,          
  созревшие   
    уже,       
      семена.   


Рецензии